Я восхищен красой твоею Родной мой край, где я живу. Сибирь – мой край! Истоки Енисея. Мне дарят 35-ю весну. Здесь много рек, речушек и озер Что собирают гордый Енисей Я здесь рожден, ты до сих пор Хранишь покой в душе моей. Убранством зелени таежной, Хребтами серебристых гор, Ты сердце согреваешь нежно Невзгодам всем наперекор. Добавлено (06.11.2009, 10:48) --------------------------------------------- *** Не знал, не ведал, не гадал Но так случилось Боже-право! Тебя однажды повстречал Судьбы случайная забава Я повстречал, и пустота Наполнилась надеждой Тебя я не искал тогда Я жил в бреду как прежде Я жил в плену своих амбиций Себя я баловал вином Родных и близких забывая лица Лишь ограничивался сном А тут такое пробужденье Ты словно солнце из-за туч Вернула к жизни из забвенья Любви, надежды, зажигая луч! Добавлено (06.11.2009, 10:51) --------------------------------------------- Я счастлив, трудно выразить словами Все чувства, что кипят в моей душе Я только с ней! Увы, не с Вами Все мои мысли только о тебе О той девчонке, что душой чиста Хоть кровоточат еще раны Я залечу их и тогда Прогоним прочь претензии, изъяны Смотрю на фото, бликом лампы Любовью светишь мне в глаза Теперь уж не ищу я правды Я верю! Это навсегда. За много лет, я ближе человека Не мог найти, увидеть, разглядеть Не встречу, думал я вовеки Но ты пришла, пролила свет Пролила свет в заблудшем сердце Расставив хаос по местам Моей души открыла дверцу Вошла, навек оставшись там Я не один в замерзшем мире Считаю дни календаря Когда я встречусь с моей милой В двадцатых числах января И не почем мне непогода Метели, вьюга и мороз Я жду тебя в любое время года Ведь я люблю тебя! Всерьез!
|